Mille favolose spezie

    Programma

    Il corso prevede 6 incontri di 2,5 ore ciascuno nelle giornate di giovedì 31 ottobre, 7, 14, 21, 28 novembre, 5 dicembre 2019.

    Gli incontri vengono tenuti con l’ausilio di una proiezione di diapositive per ogni incontro, con immagini e testi, e con un set di ca 40 campioni di erbe e spezie da guardare e odorare, per una completa esperienza sensoriale.

    1° incontro: Erbe e Spezie – Cosa sono e le loro differenze principali. Quali benefici offrono per la salute, il benessere e la bellezza. Come usarle per una cucina saporita e sana.

    2° e 3° incontro: Erbe aromatiche – Conosciamole e coltiviamole. Una selezione delle Erbe più utilizzate, e altre da conoscere e riscoprire. Ricette per piatti profumati.

    4° e 5° incontro: Spezie – Una storia millenaria di sapori, profumi e magia. Una selezione delle Spezie provenienti da tutto il mondo, schede monotematiche con le caratteristiche, i benefici e l’utilizzo. Ricette per piatti saporiti.

    6° incontro: Spezie – i Mix, i protagonisti di tante cucine etniche. Ricette per piatti gustosi.


    Sede:  Sede di Cesena (P.ta Ravaglia)

    Periodo:  Ottobre 2019
    Dicembre 2019

    Durata:  15 ore

    Orario:  Una lezione settimanale Giovedì, di 2,5 ore in orario preserale (17,00 – 19,30)

    Costo:  130 €

    Iscrizioni entro:  31 OTTOBRE 2019

    Attestato:  Attestato di frequenza (per chi ha almeno il 70% delle presenze)

    Informazioni:  Sede di Cesena, p.tta don Ravaglia

    Le iscrizioni a questo corso sono chiuse, rivolgiti alla nostra segreteria per avere informazioni sulle prossime attività

    Utenti:
    15 partecipanti

CERCA IL PERCORSO PER TE




Iscriviti on-line

ISCRIVITI
© 2014 Fondazione En.A.I.P. Forlì-Cesena - p.i. 02338400407 Credits