no

    Operatore del punto vendita nella GDO con specializzazione nel reparto freschi (18-24)

    L'Operatore del punto vendita è in grado di allestire e riordinare spazi espositivi, assistere il cliente nell'acquisto di prodotti e registrare le merci in uscita in coerenza con le logiche di servizio.

    Le conoscenze e competenze acquisite sulla merceologia dei prodotti alimentari, sulle tecniche di porzionatura dei prodotti, sulle modalità di conservazione e consumo, rendono la figura professionale idonea ad operare al banco freschi nella gdo, in gastronomie e altri punti vendita alimentari

    L'ATTIVITA' VERRA' ATTIVATA AL RAGGIUNGIMENTO DEL MINIMO DI ISCRITTI.


    Sede:  Sede di Forlí
    Sede di Cesena (P.ta Ravaglia)

    Periodo:  Settembre 2018
    Aprile 2019

    Durata:  600 ore (di cui 240 di stage)

    Orario:  Da definire

    Costo:  Gratuito, in quanto cofinanziato dalla Regione Emilia-Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.

    Attestato:  Certificato di Qualifica Professionale: OPERATORE DEL PUNTO VENDITA

    Informazioni:  Sede di Forlì
    Sede di Cesena, p.tta don Ravaglia

    Obiettivo:
    E' previsto un Servizio di Formalizzazione e Certificazione delle Competenze. L'esame finale sarà costituito da una prova pratica e un colloquio.

    Destinatari:
    Giovani di età compresa fra i 18 e i 24 anni, non occupati e non in possesso né di qualifica né di diploma.

    Avvio:
    L'ATTIVITA' VERRA' ATTIVATA AL RAGGIUNGIMENTO DEL MINIMO DI ISCRITTI.

    Utenti:
    minimo 12 partecipanti

CERCA IL PERCORSO PER TE




Iscriviti on-line

ISCRIVITI
© 2014 Fondazione En.A.I.P. Forlì-Cesena - p.i. 02338400407 Credits